真人赌博平台

“真人赌博平台”:兰溪—行知大学生文明实践团在我院成立

时间:2018-12-29浏览:10作者:沈佳艳 沈佳佳 汪芹来源:真人赌博平台设置

为助力省文明市建设,推动兰溪城市文明的建设与发展,经过四个主办单位(中共兰溪市委宣传部、兰溪市“六城”同创工作领导小组办公室、共青团兰溪市委员会、中共青团真人赌博平台委员会)的前期磋商,兰溪—行知大学生文明实践团在我院成立。

2018年12月28日下午,“真人赌博平台”兰溪行知大学生文明实践团成立仪式在我院行政楼报告厅隆重举行。中共兰溪市委常委、宣传部长翁柯卫,人大副主任胡向东,副市长吴丽娅,真人赌博平台党委副书记陈建伟、陈天云,以及校地相关职能部门代表参加此次活动。

吴丽娅表示,此次实践团的成立是兰溪市与真人赌博平台合作的一项新内容,也是兰溪市创建省文明市的一项新举措。目前兰溪市省文明市的创建正处于关键阶段,实践团为创建活动注入了新的活力和内涵。

对此,她提出了三点希望。一是希望我院志愿者们能够充分发挥自身优势主动作为,以最大的热情、最大的创新能力为结对的社区精心设计一系列社区群众乐于、便于参与的文明创建活动;二是结对社区要积极创建平台,主动沟通交流。三是共建共创牵头单位要鼎力相助,“一鼓作气不停步”,进一步结合工作实际,发挥自身优势,各司其职,各展所长。

陈天云认为,“志愿者”这个称号代表着奉献、责任、高尚、感动,我院一直以“微公益带动爱的力量,微行动培养爱的情怀”为理念,开展志愿服务活动。2007年,学院成立“36.5爱心希望通道”,以每人每天省下一毛钱的方式筹集爱心基金,并于2012年在云南省腾冲县建立一所希望小学。2018年,我院共开展志愿活动307次,共计志愿者服务时长达到16997.5小时,文明礼仪劝导志愿活动的参与人次达到9522人,赢得社会各界的肯定和褒奖。 

对志愿者,他提出了三点希望。一是提高认识,勇担责任;做文明言行的规范者,做志愿服务的有心人,做基层调研的排头兵。二是尽己所能,服务社区。付出、坚守、勇于吃苦、甘于奉献是身为一个志愿者不可缺少的品质。发挥专业和特长,凝聚团队力量出谋划策,成为社区建设的“智囊团”。三是传播理念,创导文明。积极响应习近平总书记的号召,弘扬奉献、友爱、互助的志愿精神。最后,他以“赠人玫瑰,手有余香”表达了对此次志愿活动的赞同与祝愿。 

会场上,我院九位志愿者代表上场接受来自与会领导颁发的聘书。随后实践团志愿者介绍了各自社区活动的初步设计方案。 

翁柯卫宣布兰溪—行知大学生文明实践团真人赌博平台活动正式启动。

之后会场进行了结对社区与志愿者的接洽工作,让双方相互了解,为今后的工作打下良好基础。


编辑:王小天