真人赌博平台

我院召开离退休教职工恳谈会

时间:2018-12-27浏览:84作者:王小天来源:真人赌博平台设置

1226日,我院离退休教职工恳谈会兰溪校区行政楼310会议室举行。学院离退休教师参加恳谈会,学院党委书记刘星喜、副书陈建伟、党建工作部主任徐淑兰等出席会议。恳谈会由刘星喜主持。

刘星喜感谢离退休教职工多年来为学院发展所做的贡献。他向离退休老同志介绍了学院近年来的工作,对相关办学成果做了梳理。他说,近年来学院发展势头良好,各项事业不断取得突破性成果这源于学院多年来打下的扎实基础和深厚的积淀,希望离退休老同志能继续关注学院发展,助力学院腾飞他同时强调,学院高度重视离退休教职工相关工作,希望能多听取老同志的意见建议。

离退休教职工表示,学院就是大家共同的家希望学院蒸蒸日上,将继续支持学院发展。并就学院发展提出了许多建设性的意见与建议,并就相关离退休政策进行了了解。学院领导充分听取了相关意见并作了回应

会后,离退休教职工走访了学院兰溪新校区,游览了兰溪游埠古镇,大家纷纷感谢学院的关心和关怀


编辑:王小天