真人赌博平台

我院郑绍成教授2017年剿灭劣五类水工作获省委省政府通报表扬

时间:2018-12-24浏览:10作者:王小天来源:真人赌博平台设置

近日,浙江省委省政府专门下发浙委发〔201849号文件,对2017年全省剿灭劣五类水工作做出突出贡献的267个集体和462名个人予以通报表扬,以此鼓励先进、树立典型,进一步全面推进我省“五水共治”碧水行动。其中,我院郑绍成教授被通报表扬,充分体现了我院教师勇于担当、乐于奉献的精神。

我省各地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持绿水青山就是金山银山的理念,自觉践行习近平总书记对浙江提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的期望,持续加大“五水共治”工作力度。郑绍成教授代表学院参加全省“剿劣”工作,任务繁重、压力巨大,他放弃休假时间坚守岗位,发挥专业优势,认真分析原因研究对策最终圆满地完成上级给予的“剿劣”任务。

我院以先进为榜样,积极参加全省“五水共治”,共同为建设美丽浙江作出应有的贡献。

 

编辑:王小天