真人赌博平台

我院举行2018年“冬季长跑活动”启动仪式暨环校长跑比赛

时间:2018-12-19浏览:35作者:管佳一 沈佳佳 来源:真人赌博平台设置

1219日,我院 “冬季环校跑” 启动仪式暨环校长跑比赛在兰溪校区体育场举行,学院千余名师生参加比赛,人数达历年之最。老师学生们踊跃参与,用热情点燃了冬天的行知。

启动仪式上,学院副院长黄凯声发表讲话。他表示,希望通过这次冬季长跑,让全院师生能积极投入到体育运动中来,形成浓厚的校园运动氛围,人人参与、人人争先,使运动成为校园一道亮丽的风景线。


下午1443分,学院院长卜月华发令,随着一声枪响,教工组环校长跑赛开跑。几十人一同冲出起点,先绕操场一圈,再环学院一圈。老师们在校园的道路上奔跑着,绽放着生命的光彩。

女生组和男生组的比赛也先后进行。同学们相互鼓励,不抛弃不放弃,共同向终点跑去。与运动会不同,冬季环校跑的活动少了竞技的紧张,多了放松和从容,大家都能充分感受到长跑带来的乐趣。


期末将至,年关将至,师生们表示,此次冬季环校长跑是一个宣泄压力、分享快乐的活动。忙碌了一个学期的行知师生们,通过长跑抛去心头的烦扰,卸下重负,跑出生命最美的姿态。

 

编辑:王小天