真人赌博平台

我院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-18浏览:10作者:xz来源:真人赌博平台设置

四十年,是一个稚子,成为国家栋梁的时间四十年,是一个国家,完成辉煌蜕变的时间。12月18日10点,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。我院兰溪、师大两校区师生怀着无比激动的心情观看了大会盛况。

大会宣读了授予改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员名单会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾了改革开放40年中国共产党人带领中国人民在祖国的东西南北、各行各业大胆尝试、艰苦奋斗的历程。他指出,我们党做出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。

会后,学院师生深受鼓舞、倍感振奋。学院全体师生将深入学习领会此次大会精神,秉承“行以求知 学以致用”的办学理念,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

 

编辑:王小天