真人赌博平台

杜卫国研究员一行来生态学一流学科做学术交流

时间:2018-06-20浏览:259作者:科社部来源:真人赌博平台设置

        615日下午,生态学一流学科邀请到了中科院动物所百人计划、国家杰青基金获得者杜卫国研究员来我院进行学术交流,同行的还有真人赌博原生态学重点学科负责人鲍毅新教授。副院长、生态学省一流学科负责人郑荣泉教授、学科成员章子贵教授、孙晓明研究员、王芳副教授等出席了交流会。

 

郑荣泉教授介绍了生态学一流学科的基本概况,重点分享了学科特色及优势,同时也指出了学科建设与发展中所面临的机遇与挑战。

杜卫国研究员介绍了目前自己实验团队的科研进展,并分享了多年来从事科学研究、尤其在国家基金申报方面的心得与收获,对学科成员的科研能力提升具有很大帮助。 

最后,大家就生态学科的科研工作展开热烈讨论,杜卫国研究员、鲍毅新教授对此提出了宝贵意见,对今后学科的发展具有重要的指导意义。